| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

北京中企顺达招标咨询有限公司-

电子、机械

联系方式
  • 联系人:张先生
  • 电话:15106064624
您当前的位置:首页 » » 公告}长春农村商业银行路由交换一体机设备采购项目招标公告
公告}长春农村商业银行路由交换一体机设备采购项目招标公告
发布时间:2020-08-01 01:52        浏览次数:1        返回列表

公告}长春农村商业银行路由交换一体机设备采购项目招标公告
开标时间:2020-08-20 
招标人:长春农村商业银行股份有限公司
招标项目编号:JRC2020S294(S01)
1.招标条件
受长春农村商业银行股份有限公司的委托,代理长春农村商业银行路由交换一体机设备采购项目。本招标项目已由相关部门批准,资金来自自筹、已落实。招标人为长春农村商业银行股份有限公司。项目已具备招标条件,欢迎符合资格条件的投标人前来参加投标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目名称:长春农村商业银行路由交换一体机设备采购项目。
2.2招标范围及内容:路由交换一体机设备,参数详见文件。                                                                                         
2.3供货地点:甲方指定地点。
2.4交货期限:合同签订后30天。
2.5质量标准:符合国家及相关行业标准。
3.投标人资格要求
3.1具有独立法人资格,在中华人民共和国境内注册,营业执照的在有效经营范围内,并在资金、设备方面具有相应的生产能力。
3.2具有独立承担民事责任的能力;
3.3具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,良好的售后服务;
3.4具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
3.5近三年至少有一项类似业绩。
3.6具有较强的本地化服务能力。
3.7本项目招投标活动的每个环节,不得更换委托代理人,委托代理人必须为投标单位的在职人员。
3.8单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动;
3.9本项目不接受联合体投标,禁止有隶属关系或相关联企业同时投标。
3.10不接受被政府列为取消投标资格期间内的企业或个人投标。
4.招标文件的获取
4.1请于2020年07月30日至2020年08月05日08时30分至11时30分,下午13时30分至16时,持本单位法人授权委托书、营业执照副本、被授权人获取招标文件。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间2020年08月20日14时00分。
5.2 招标文件售价:人民币800元,招标文件过期不售、售后不退。逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,招标人不予受理。
联系人:张恒
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com