| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

北京中企顺达招标咨询有限公司-

电子、机械

联系方式
  • 联系人:张先生
  • 电话:15106064624
您当前的位置:首页 » » 上海汽车集团股份有限公司宁德地导入AP32 Pro车型适应性改造项目招标
上海汽车集团股份有限公司宁德地导入AP32 Pro车型适应性改造项目招标
发布时间:2020-09-15 20:41        浏览次数:0        返回列表
上海汽车集团股份有限公司宁德地导入AP32 Pro车型适应性改造项目招标
招标人:上海汽车集团股份有限公司
招标编号:0613-206021383768
1、  受上海汽车集团股份有限公司/上海市嘉定区安研路201号(以下简称:招标人)委托,对其下述货物和服务采购进行国内公开招标。现邀请合格投标人就下列货物和服务提交密封投标:
(1)  货物名称:宁德地导入AP32 Pro车型适应性改造项目
(2)  技术要求:详见本招标文件第8章货物一览表及技术规格
(3)  交货期:详见本招标文件第8章货物一览表及技术规格
(4)  质保期:详见本招标文件第8章货物一览表及技术规格
(5)  资金来源:自筹
(6)  本项目不接受联合体投标,采用资格后审办法。
2、  本次招标的合格投标人应满足的资格要求:
1)    投标供应商在过去5年之内有过车身车间Turnkey项目的经验,具备独立的项目设计、制造、安装、调试经验及丰富的项目管理经验。
3、  有意愿的潜在投标人可在招标机构得到进一步的信息和查阅招标文件。
4、  有意愿的潜在投标人可自2020年9月16日起至2020年9月21日每日(节。
5、  投标截止时间:所有潜在投标人的投标文件应于2020年10月10日10:00时(北京时间)之前递交,招标机构恕不接收迟于上述投标截止时间递交的投标文件。
6、  开标时间:本项目招标定于2020年10月10日10:00时进行公开开标。届时请投标人的法定代表人或其授权代表出席开标会,并携带出席人的和法定代表人授权委托书。
如上述日程安排发生变更,以招标机构发出的书面变更通知为准。
联系人:张恒
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com