| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

北京中企顺达招标咨询有限公司-

电子、机械

联系方式
  • 联系人:张先生
  • 电话:15106064624
您当前的位置:首页 » » 云南能投硅材科技发展有限公司40万吨/年有机硅项目一期20万吨/年项目下游换热器设备采购招标
云南能投硅材科技发展有限公司40万吨/年有机硅项目一期20万吨/年项目下游换热器设备采购招标
发布时间:2020-09-15 20:43        浏览次数:1        返回列表
云南能投硅材科技发展有限公司40万吨/年有机硅项目一期20万吨/年项目下游换热器设备采购招标
招标人:云南能投硅材科技发展有限公司
(招标编号:TC209704H)
招标项目所在地区:云南省曲靖市
1.招标条件
本招标项目业主为云南能投硅材科技发展有限公司,建设资金已到位,招标人为云南能投硅材科技发展有限公司。项目已具备招标条件,现对云南能投硅材科技发展有限公司40万吨/年有机硅项目一期20万吨/年项目下游换热器设备采购进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目名称:云南能投硅材科技发展有限公司40万吨/年有机硅项目一期20万吨/年项目下游换热器设备采购
2.2项目地点:云南省曲靖市沾益工业园花山片区
2.3资金来源:该项目资金为企业自筹,资金已落实
2.4设备名称:不锈钢换热器
2.5设备数量:36台套
2.6交货地点:云南省曲靖市沾益工业园花山片区项目施工指定现场
2.7完成时间:合同签订之日起70日内分批次完成全部设备交货。
★2.8招标范围及内容:
36台套换热器,包括但不限于设备本体及必须附件的原材料采购、制造、检验、试验、包装运输、验收、安装指导、性能保证、性能验收、现场技术服务和其他要求。详见第五章“供货与技术要求”。
3.投标人资格要求
3.1资质要求:
(1)投标人须是在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任的能力及独立履行合同的能力的独立法人(须提供有效的营业执照)。
(2)投标人须具有有效的《特种设备制造许可证(压力容器)D2级》或以上资质,许可类别、范围应完全涵盖本次拟采购货物。
3.2业绩要求:
2016年01月01日至今至少有一个石油化工装置、精细化工不锈钢换热器设备类似供货业绩,须提供相关材料(如中标通知书或合同或设备验收证书或其他材料等复印件)。
3.3财务要求:
投标人财务状况良好,需提供近三年(2017年、2018年、2019年)经会计师事务所或审计机构出具的财务报表及审计报告,成立时间少于规定年份的,应提供成立以来经会计师事务所或审计机构出具的财务报表及审计报告。
3.4信誉要求:
(1)当前未因不良行为记录被建设行政主管部门停止投标资格,且投标人在投标截止前在“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)无失信被执行人的行为记录,在“国家企业信息公示系统”中未列入严重违法失信企业名单。
(2)投标人参加本项目投标活动前三年内,没有骗取中标行为,无不正当理由放弃中标(成交)行为,未进行过恶意投诉,在经营活动中没有严重违法、违规记录。
3.5本次招标不接受代理商或经销商投标。
3.6本次招标不接受联合体投标。
4.技术成果经济补偿
本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿。
5.招标文件的获取
5.1凡有意参加投标者,请于2020年9月16日至2020年9月22日注册登记并通过审核后,在网上报名并获取电子招标文件。
5.2招标文件每套售价800元/份,售后不退。
6.投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年10月13日10时30分。
6.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
7.开标时间:2020年10月13日10时30分公开开标。
联系人:张恒
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com