| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

北京中企顺达招标咨询有限公司-

电子、机械

联系方式
  • 联系人:张先生
  • 电话:15106064624
您当前的位置:首页 » » 山西省烟草公司忻州市公司购置生产经营用车项目招标公告
山西省烟草公司忻州市公司购置生产经营用车项目招标公告
发布时间:2020-09-15 20:57        浏览次数:0        返回列表
山西省烟草公司忻州市公司购置生产经营用车项目招标公告
招标编号:SZ20200845
开标时间:2020-10-13 
招标人:山西省烟草公司忻州市公司
投资金额:205.0万元
1.招标条件
本项目为山西省烟草公司忻州市公司购置生产经营用车项目,招标人为山西省烟草公司忻州市公司,资金来源为自筹。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 项目编号:SZ20200845
2.2 项目概况及招标内容:
拟采购小型轿车4辆,商务用车1辆,轻型箱式货车1辆,中型箱式货车3辆,总计9辆。
2.3标段划分:
一标段:小型轿车
二标段:商务用车
三标段:轻型箱式货车、中型箱式货车
2.4交货时间:签订合同后20日历天。
2.5资金来源:企业自筹。
3.投标人资格要求
3.1投标人须在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任能力;
3.2投标人营业执照核准的经营范围需包括汽车销售、汽车配件销售、机动车维修等内容。
3.3投标人须取得标的物品牌销售授权。
3.4投标人未被列入“中国”网站失信被执行人、企业经营异常、重大税收违法案件当事人名单;
4.招标文件的获取时间:
4.1获取时间:凡有意参加投标者,请于2020年09月16日至2020年09月22日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:30时,下午14:30时至17:00时(北京时间,下同)获取招标文件。
4.2获取文件需携带资料:(1)法定代表人授权委托书;(2)法定代表人(复印件)及被授权人;(3)品牌销售授权;(4)三证合一营业执照(副本);(5)本账户开户许可证;(6)2019年度第三方出具的完整的审计报告或银行资信;(7)文件领取截止日前企业最后一次依法缴纳税收和社会保障资金的明细材料;(8)中国及中国裁判文书网的查询记录的网页截图;(9)关联企业。
4.3 招标文件每套售价500元,售后不退。
5.投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2020年10月13日15时00分。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:张恒
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com