| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

北京中企顺达招标咨询有限公司-

电子、机械

联系方式
  • 联系人:张先生
  • 电话:15106064624
您当前的位置:首页 » » 红云红河烟草(集团)有限责任公司昆明卷烟厂生产五部在线打码系统维修改造项目招标
红云红河烟草(集团)有限责任公司昆明卷烟厂生产五部在线打码系统维修改造项目招标
发布时间:2020-09-15 22:34        浏览次数:1        返回列表

红云红河烟草(集团)有限责任公司昆明卷烟厂生产五部在线打码系统维修改造项目招标
招标人:红云红河烟草(集团)有限责任公司
资金来源: 其它
受红云红河烟草(集团)有限责任公司委托,对红云红河烟草(集团)有限责任公司昆明卷烟厂生产五部在线打码系统维修改造项目组织进行公开招标。本项目采用资格后审,欢迎投标人参加本项目的投标。
1.招标编号:C5300000000W20001331
2.招标内容:生产五部打码系统改造升级及打码设备适应性改造和生产五部打码设备维修换件。项目具体内容详见招标文件第六章。
3.服务期限:自合同签订之日起60日历天内完成项目工作。
4.项目地点:红云红河烟草(集团)有限责任公司昆明卷烟厂(招标人指定地点)。
5.投标人资格要求:
(1)投标人应具有独立法人资格;
(2)投标人未被列入失信被执行人名单,以投标截止之日在“中国”(www.creditchina.gov.cn)、“国家企业信息公示系统”(www.gsxt.gov.cn)上对投标人查询结果为准;
(3)本项目不允许分包或转包;
(4)本次招标不接受联合体投标。
6.1招标文件出售时间:2020年09月16日至2020年09月22日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午13:30时至17:30时(北京时间)。
6.2招标文件售价为300元每份。
7.投标文件递交时间为2020年10月12日星期一上午09:00时至09:30时(北京时间);
投标文件递交的截止时间为2020年10月12日星期一上午09:30时(北京时间),逾期送达的或不符合规定的投标文件将被拒绝。
8.投标人应在提交投标文件前,按投标人须知中有关投标保证金的要求递交投标保证金。
9.开标时间:2020年10月12日星期一上午09:30时。

联系人:张恒
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com