| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

北京中企顺达招标咨询有限公司-

电子、机械

联系方式
  • 联系人:张先生
  • 电话:15106064624
您当前的位置:首页 » » 新疆生产建设兵团石油有限公司2020年度加油站加油机设备采购项目入围竞争性磋商公告
新疆生产建设兵团石油有限公司2020年度加油站加油机设备采购项目入围竞争性磋商公告
发布时间:2020-09-15 22:37        浏览次数:0        返回列表
新疆生产建设兵团石油有限公司2020年度加油站加油机设备采购项目入围竞争性磋商公告
开标时间:2020-09-29
招标人:新疆生产建设兵团石油有限公司
投资金额:180.0万元
受新疆生产建设兵团石油有限公司的委托,就新疆生产建设兵团石油有限公司2020年度加油站加油机设备采购项目入围进行竞争性磋商,欢迎合格的供应商前来洽谈。
1. 项目概况与磋商内容
1.1 项目名称:新疆生产建设兵团石油有限公司2020年度加油站加油机设备采购项目入围
1.2 项目编号:BTSY-WZ-2020-011
1.3 项目估算金额:180万元
1.4 磋商内容:加油站加油机设备
1.5 交货地点:采购人指定地点
2. 供应商资格要求
2.1 具有有效的营业执照;
2.2 具有生产、供应及服务能力,信誉、财务状况良好,并具有类似的销售业绩;
2.3 供应商须具有兵团石油公司市场准入证;
2.4 供应商不得为“中国”网站(www.creditchina.gov.cn )中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商,不得为中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn )政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内)。
2.5 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。
2.6 本次磋商 不接受 联合体。
3. 本项目资格审查方法为:资格后审 。
4. 竞争性磋商文件的领取
4.1 请派代表于2020年09月17日至2020年09月23日(法定节假日、公休日除外),每天上午10:00至13:30,下午16:00至19:00领取竞争性磋商文件。
供应商在获取竞争性磋商文件前须取得兵团石油公司市场准入证。
领取竞争性磋商文件时须携带:兵团石油公司市场准入证原件、营业执照原件(或复印件加盖公章并有二维码可供查询)、供应商法定代表人授权委托书及其被授权人原件。
4.2 竞争性磋商文件每套售价:500.00元/份,售后不退。
5.响应文件递交截止时间:2020年09月29日17:00时(北京时间)
联系人:张恒
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com