| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

北京中企顺达招标咨询有限公司-

电子、机械

联系方式
  • 联系人:张先生
  • 电话:15106064624
您当前的位置:首页 » » 四川中烟工业有限责任公司什邡卷烟厂ZJ118卷烟机组增设烟支外观质量视觉检测系统项目招标
四川中烟工业有限责任公司什邡卷烟厂ZJ118卷烟机组增设烟支外观质量视觉检测系统项目招标
发布时间:2020-09-15 22:53        浏览次数:1        返回列表


四川中烟工业有限责任公司什邡卷烟厂ZJ118卷烟机组增设烟支外观质量视觉检测系统项目招标
招标人:四川中烟工业有限责任公司什邡卷烟厂
资金来源: 其它
1.招标条件
本招标项目四川中烟工业有限责任公司什邡卷烟厂ZJ118卷烟机组增设烟支外观质量视觉检测系统项目,已由四川中烟工业有限责任公司批准实施。项目业主为四川中烟工业有限责任公司什邡卷烟厂,项目资金为自筹资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目进行国内公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1、项目实施地点:四川中烟工业有限责任公司什邡卷烟厂卷包车间;
2.2、工期:合同签订生效后30个日历天内完成进场准备,接招标人进场通知后30个日历天内完成所有设备的改造调试且具备试运行条件;
2.3、招标范围:投标人应负责提供招标文件第五章“招标项目要求”中所列的所有改造内容,及其满足设备正常运行的必备条件;
2.4、标段划分:本次招标分为1个标段;
2.5、质量要求:达到国家或行业现行合格规范标准;
2.6、项目实施数量:2组。
3.投标人资格要求
3.1、具有独立承担民事责任的能力;
3.2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3.3、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
3.4、参加本次招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;
3.5、具有完成本项目实施及售后服务的能力;
3.5.1.投标人须严格按照本项目招标文件附页1《烟机专用设备机电维修(改造)评价报告》(样表)规定的格式,提供任一中烟公司或烟草公司或卷烟生产企业或烟机生产企业出具的合格《烟机专用设备机电维修(改造)评价报告》,具备卷接设备维修(改造)能力;
3.5.2.投标人须是中国烟草机械零配件交易监管网2019年12月发布的《中国烟草机械零配件交易监管网供应商》内的合格供应商;(如有变化,以最新发布版为准)
3.6、在劳动保护、节能减排与生态环境保护方面符合国家规定要求;
3.7、具有有效的ISO9001 质量管理体系认证证书;
3.8、法律、行政法规规定的其他条件;
3.9、本项目不接受联合体投标。
注:单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目的投标;被四川中烟工业有限责任公司或烟草行业列入黑名单的单位,不接受参加本项目投标报名。
4、具有以下情形之一的投标人,禁止参加本次投标:
4.1、截止本项目投标截止时间,投标人处于烟草行业单位投标限制期内的;
4.2、截止本项目投标截止时间,投标人被列入“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)中任一网站的失信被执行人名单或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单的;截止本项目投标截止日前三年内,在“中国裁判文书网”网站(http://wenshu.court.gov.cn)显示有行贿犯罪记录的。
4.3、投标人具有招标文件规定的其他禁止投标情形的。
5.招标文件的获取
5.1凡有意参加投标者,请于2020年9月16日至2020年9月22日,每日上午9:30时至 11:30时,下午 14:00时至 17:00时办理报名手续:
(1)单位介绍信;
(2)经办人有效原件;
(3)营业执照副本原件及复印件。

5.2 招标文件售价 300元/标段或/份,招标文件售后不退, 投标资格不能转让。
6.投标文件的递交
6.1 投标文件递交的截止时间(同开标时间)为2020年10月14日10时30分(北京时间)。
6.2 投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点,逾期送达或密封和标注不符合招标文件规定的投标文件恕不接受。本次招标不接受邮寄的投标文件。
联系人:张恒
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com