| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

北京中企顺达招标咨询有限公司-

电子、机械

联系方式
  • 联系人:张先生
  • 电话:15106064624
您当前的位置:首页 » » 2020年铁路哈尔滨房产段“三供一业”分离供热移交改造工程招标公告
2020年铁路哈尔滨房产段“三供一业”分离供热移交改造工程招标公告
发布时间:2020-09-15 23:24        浏览次数:2        返回列表
2020年铁路哈尔滨房产段“三供一业”分离供热移交改造工程招标公告
招标人:哈尔滨中润房产经营物业管理有限公司
资金来源: 其它
哈尔滨中润房产经营物业管理有限公司进入哈尔滨产权交易所大宗物资采购平台,对“2020年铁路哈尔滨房产段“三供一业”分离供热移交改造工程”采用公开招标的方式,现本公司就该项目面向全国进行公开招标,欢迎参加。
1.项目概况与招标范围
1.1项目名称:2020年铁路哈尔滨房产段“三供一业”分离供热移交改造工程
1.2项目编号:采(2020)第115号
1.3资金来源:自筹资金
1.4招标控制价:1060944.19元
1.5采购方式:公开招标
1.6建设规模:小区院内、地下室及道路部分的供热管网管路维修更换及分户建筑面积14794平方米(详见工程量清单)
1.7建设工期:2020年10月15日至2020年10月30日,总工期15日历天。
1.8建设地点:海城街132号、木介街59号、民益街103号、机务过街、中海胡同3号、公司街15号、上方区3号楼、凤翥街39号41号及工程师街32号、木介街38号及西大直街67号等小区院内、地下室及道路部分的供热管网管路维修更换;货站街9号、公司街40号、建筑街108号、铁路街100号、松花江街16号、海城街138号、海城街132号分户
1.9招标范围:工程量清单所包含的全部内容
1.10质量标准:符合现行工程质量验收标准以及相关专业验收规范的合格标准
1.11标段划分:本项目划分为一个标段;
2.投标人资格要求
2.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,有效的营业执照、资质证书、安全生产许可证。并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,不存在违规、违纪、违法现象。
2.2拟派项目经理须具备市政工程专业注册贰级或以上建造师执业资格同时具备有效的安全生产考核合格证书,且不得担任其他在施建设工程项目的项目经理。
2.3项目管理机构人员配备:工长(施工员)1人、质量员1人、安全员1人,工长(施工员)、质量员须提供岗位证书(岗位需为:市政工程相关专业,外省企业提供相应证书),安全员须提供综合类安全生产考核合格证C证,并证企相符。
2.4拟参加本项目的投标人、法定代表人以及项目经理近三年(2017年09月01日至投标截止日)均未被最高人民法院列为失信被执行人名单,以中国执行信息公开网(网址:http://zxgk.court.gov.cn/)查询结果为准。
2.5拟参加本项目的投标人、法定代表人以及项目经理近三年(2017年09月01日至投标截止日)未被列入企业经营异常、重大税收违法案件当事人名单,以中国官方网站(http://www.creditchina.gov.cn)查询结果为准。
2.6拟参加本项目的投标人、法定代表人以及项目经理近三年(2017年09月01日至投标截止日)均无行贿犯罪纪录;以中国裁判文书网站(http://wenshu.court.gov.cn/)查询结果为准。
注:2.4、2.5、2.6被列入上述名单的投标人、法定代表人以及委托代理人不得参加本项目。
2.7与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;违反前两款规定的,相关投标均无效。
2.8本次招标不接受联合体报名。
2.9资格审查方式:本招标项目采用资格后审方式,主要资格审查标准、内容等详见招标文件,只有资格审查合格的投标人才有可能被授予合同。
3.投标登记获取招标文件
3.1凡有意参加投标者,请于2020年09月17日08时30分至2020年09月21日16时00分(北京时间,下同,法定节假日除外)领取招标文件。
3.2招标文件售价:招标文件售价500元/家,文件售后不退。
4.投标文件的递交
4.1投标文件递交的截止时间:2020年10月09日09时00分。
4.2开标时间:
开标时间:2020年10月09日09时30分
4.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:张恒
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com