| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

北京中企顺达招标咨询有限公司-

电子、机械

联系方式
  • 联系人:张先生
  • 电话:15106064624
您当前的位置:首页 » » 株洲市城市排水有限公司龙泉一二期进水泵采购项目采购公告
株洲市城市排水有限公司龙泉一二期进水泵采购项目采购公告
发布时间:2020-09-15 23:27        浏览次数:1        返回列表
株洲市城市排水有限公司龙泉一二期进水泵采购项目采购公告
招标编号:SHZH(湘H)2020-017
招标人:株洲市城市排水有限公司
资金来源: 其它
一、采购条件
株洲市城市排水有限公司龙泉一二期进水泵采购项目采购人为株洲市城市排水有限公司,资金来源为企业自筹,项目已具备采购条件,现对本项目进行询比采购。
二、项目概况与采购范围
2.1 项目名称:株洲市城市排水有限公司龙泉一二期进水泵采购项目
2.2采购编号:SHZH(湘H)2020-017。
2.3 项目地点:株洲市芦淞区。
2.4 项目概况:龙泉一二期进水泵现有6台水泵。其中有4台已使用15年左右,2台泵为2018年更换。目前在使用和维护方面存在以下问题:
(1)潜水泵目前存在故障率高,极易发生设备进水和烧毁电机等问题。
(2)部分泵体腐蚀老化,密封性降低。
(3)维修频繁,维修成本高。
2.5采购范围:本项目采购范围包括2台水泵及相关配件,水泵底座、耦合支架、导杆及水泵电控系统不变,但不限于对原有坏损水泵的拆除,新水泵的采购指导安装服务,包含所有设备运输、装卸货、指导安装调试。中标人所有供货设备均由中标人负责指导安装并调试合格。各设备及货物的技术规格及要求详见采购文件第四章。
2.5交货期:在合同签订后60日历日内完成交货、指导安装及调试且验收合格。
2.6质 保 期:质保期为项目整体竣工验收后一年。
三、投标人资格要求                                          3.1具有独立法人资格并依法取得企业营业执照(或事业单位法人证书),营业执照(或事业单位法人证书)处于有效期且经营范围中具有水泵和供水设备维保等内容。
3.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,具备一般纳税人资格。
3.3投标人必须有良好的信誉,没有处于破产、被责令停产、停业、投标资格被取消状态,在近3年内没有骗取中标或严重违约引起的合同终止、纠纷、争议、仲裁和诉讼记录或重大质量、环境、安全问题等情况。
3.4投标单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加本工程投标,否则,其投标均无效。
3.5本项目不接受联合体参加投标。
四、评标办法
   本项目采用综合评估法进行评标。
五、资格审查方式、入围方式
本项目资格审查方式采用资格后审,所有资格审查合格的投标人均为入围投标人。
六、 购买标书时需提供的资料:
1)营业执照(副本);
2) 近三个月单位社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证;
3)法定代表人或法定代表人授权委托书及被授权委托人;
请携带以上证件的原件及加盖公章的复印件二份到上海正弘建设工程顾问有限公司进行资格登记及报名手续。如投标人提供的证件不真实或提供虚件,其报名将视为无效。
七、 报名、采购文件发售的时间及费用:
报名时间:2020年 9 月 16 日至2020年 9 月 20 日止(每天9:00—12:00,15:00—17:00)。
采购文件售价:每份400元,售后不退。
联系人:张恒
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com