| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

北京中企顺达招标咨询有限公司-

电子、机械

联系方式
  • 联系人:张先生
  • 电话:15106064624
您当前的位置:首页 » » 公告}江苏华美建设投资集团有限公司房地产销售管理信息化系统采购招标公告
公告}江苏华美建设投资集团有限公司房地产销售管理信息化系统采购招标公告
发布时间:2020-10-17 02:45        浏览次数:2        返回列表

公告}江苏华美建设投资集团有限公司房地产销售管理信息化系统采购招标公告
招标编号:JSGS20201015301
开标时间:2020-10-27
招标人:江苏华美建设投资集团有限公司
资金来源: 其它
1. 招标条件
本招标项目房地产销售管理信息化系统采购(项目名称)已由有关部门批准,所需资金来源已落实。
招标人为江苏华美建设投资集团有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。
受招标人委托具体负责本项目招标事宜。
2. 项目概况与招标范围
2.1 项目编号:JSGS20201015301
2.2 招标项目名称:房地产销售管理信息化系统采购
2.3 招标范围及内容:
房地产销售管理信息化系统采购,包含软件实施、安装、调试、培训和后续服务等,投标单位所提供的软件采用主流的、稳定的.net或J2EE技术及开发平台,软件架构于Windows或UNIX操作软件,B/S架构,于网络开发技术,数据库支持大量数据的存储,并保证提供的产品为最新版本产品。
2.4 服务期限:  60  日历天
2.5服务标准:系统正常运行并满足采购人业务需求
2.6标包划分:一个标包
3. 投标人资格要求
在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格;
投标人须具有软件开发管理等有效的经营范围,有能力提供本次招标所采购的软件;
投标人须熟悉房地产企业的整体管理,具有提供组织、权责、流程梳理的能力。
投标人对参加投标的软件必须拥有完全自主知识产权,包含自主拥有参加投标软件的程序源代码;或经知识产权所有人授权投标单位对本次招标的软件拥有销售和服务的权利;
投标人应在产品实施和后续应用过程中提供专业房地产行业管理顾问和管理咨询服务。保证软件与业务深度结合,从而为软件成功落地和管理提升提供保障;
类似业绩:提供近三年实施房地产行业客户的成功案例(以合同业绩为准)。
本次招标不接受 联合体投标。
符合法律法规的其他规定。
4. 投标保证金的缴纳
投标保证金的缴纳方式:采用  电汇 方式。
5. 评标办法
综合评标法
6. 资格审查方式
资格后审
7. 招标文件的获取
7.1 获取时间:2020 年 10 月 16 日至2020 年 10 月 20  日
7.2 获取方式:请投标申请人将营业执照(副本)、资质证书等复印件(加盖鲜章)以及授权委托书、标书费交纳凭证、联系方式等资料通过网上购买招标文件(每份300元,售后不退)。
8. 投标文件的递交
8.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2020 年10月27日9 时30分。
8.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
联系人:张恒
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com