| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

北京中企顺达招标咨询有限公司-

电子、机械

联系方式
  • 联系人:张先生
  • 电话:15106064624
您当前的位置:首页 » » 公告}中国农业发展银行巴彦淖尔市临河支行物业管理服务项目招标公告
公告}中国农业发展银行巴彦淖尔市临河支行物业管理服务项目招标公告
发布时间:2020-10-17 03:17        浏览次数:6        返回列表

公告}中国农业发展银行巴彦淖尔市临河支行物业管理服务项目招标公告
招标编号:JXZB-2020-0969
开标时间:2020-11-09
招标人:中国农业发展银行巴彦淖尔市临河支行
资金来源: 其它
一、招标条件
中国农业发展银行巴彦淖尔市临河支行物业管理服务项目(以下简称“本项目”)已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金,现已具备招标条件。招标人为中国农业发展银行巴彦淖尔市临河支行,受招标人的委托,对该项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的投标人参加。
二、项目概况及招标范围
1、项目名称:中国农业发展银行巴彦淖尔市临河支行物业管理服务项目
2、招标编号:JXZB-2020-0969
3、项目概况及招标范围:中国农业发展银行巴彦淖尔市临河支行物业管理服务项目。择优选定一家物业管理公司对中国农业发展银行巴彦淖尔市临河支行临房字第051091号,座落位置:临河区光明街,占地面积:1165.37平方米,建筑面积:1526.75平方米)及配套设施进行物业管理。
三、投标人资格要求
1、具有中华人民共和国独立法人资格,具有国家相关部门颁发且有效的营业执照,营业执照经营范围包含物业管理服务等相关内容。
2、法定代表人为同一个人的两个以及两个以上法人,母公司、全资子公司以及其控股公司或者存在管理关系的不同单位,只能有一家参加同一标段的标的的投标。
3、投标人应具有良好的商业信誉及财务状况,没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态。在近三年内无骗取中标或严重违约或重大服务质量问题。投标人经查询在“中国裁判文书网http://wenshu.court.gov.cn/”中无行贿犯罪记录;在国家企业信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中未被列入严重违法失信企业名单;未被列入“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信惩戒对象与严重拖欠农民工工资失信主体名单。
4、投标人需具有履行协议所必需的设备、人员、资金等能力并具有本地化服务的能力。
5、本项目不接受联合体投标。
四、招标文件的获取:
1、招标文件获取时间:2020年10月19日--2020年10月23日
(上午8:30-12:00,下午15:00-18:00),逾期不予受理。
2、领取招标文件时需提供下列资料:
(1)法人代表授权委托书(授权书中必须明确项目名称并附有法人复印件);
(2)被授权人的;
(3)“三证合一”版营业执照副本;
(4)提供通过“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信惩戒对象与严重拖欠农民工工资失信主体名单截图及“国家企业信息公示系统”网(http://www.gsxt.gov.cn/index.html))的查询记录截图及在“中国裁判文书网http://wenshu.court.gov.cn/”中无行贿犯罪记录截图。
4、招标文件售价:800元,招标文件售后不退。
五、投标文件的递交:
1、投标文件递交的截止时间、开标时间:
递交投标文件截止时间:2020年11月9日上午9:30时         
(逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理)
2、开标时间:2020年11月9日上午9:30时
六、资格审查:
本次招标采取资格后审方式,开标后由评标委员会统一进行资格审查,详见招标文件。资格审查时,投标人提供的原件不齐全或不合格的,均不能通过资格后审,其招标响应文件将被否决。
联系人:张恒
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com