| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

北京中企顺达招标咨询有限公司-

电子、机械

联系方式
  • 联系人:张先生
  • 电话:15106064624
您当前的位置:首页 » » 公告}甘肃地区光伏电场、风电场监控系统物理整合项目招标公告
公告}甘肃地区光伏电场、风电场监控系统物理整合项目招标公告
发布时间:2020-10-17 03:24        浏览次数:1        返回列表

公告}甘肃地区光伏电场、风电场监控系统物理整合项目招标公告
招标编号:GXNYWWGF-SB/JG(2020)第01号(总016号)
招标人:青海黄河上游水电开发有限责任公司
资金来源: 其它 
受青海黄河上游水电开发有限责任公司的委托,就青海黄河上游水电开发有限责任公司甘肃地区光伏电场、风电场监控系统物理整合项目进行公开招标,投标人中标后分别与项目业主签订合同。现将有关事宜公告如下:
1.1工程概况
甘肃中电投新能源发电有限责任公司所辖的金塔光伏电站(9MW)、临泽光伏电站(9MW)和武威光伏电站(59MW)距离较远,各电站的自动化监控系统相对独立,不利于整体管理水平和生产效益的提高。各新能源电站均为一个独立的生产运行管理体系,不符合新能源电站“无人值班,少人值守”的要求,为实现对区域内新能源电站的集中控制,将对金塔光伏电站(9MW)、临泽光伏电站(9MW)和武威光伏电站(59MW)监控系统进行物理整合,达到在武威光伏电站对三座光伏电站进行集中控制的目的。
甘肃中电投新能源发电有限责任公司所辖的景泰光伏电站(19.8MW)、景泰风电场(49.5MW)和会宁风电场(49.5MW)距离较远,各电站的自动化监控系统相对独立,不利于整体管理水平和生产效益的提高。各新能源电站均为一个独立的生产运行管理体系,不符合新能源电站“无人值班,少人值守”的要求,为实现对区域内新能源电站的集中控制,将对景泰光伏电站(19.8MW)、景泰风电场(49.5MW)和会宁风电场(49.5MW)监控系统进行物理整合,达到在武威光伏电站对三座光伏电站进行集中控制的目的。
1.2招标范围
本招标项目分为A、B两个标包,分包情况如下:
1.2.1 A包:
招标范围为金塔光伏电站、临泽光伏电站和武威光伏电站监控系统物理整合,通过部署KVM系统,完成武威光伏电站对金塔光伏电站、临泽光伏电站的远程集中监视,项目包含KVM相关系统设备、路由器、纵向加密、交换机等数据网设备的采购、安装及调试。
1.2.2 B包:
招标范围为景泰光伏电站、景泰风电场和会宁风电场监控系统物理整合,通过部署KVM系统,完成景泰风电场对景泰光伏电站、会宁风电场的远程集中监视,项目包含KVM相关系统设备、路由器、纵向加密、交换机等数据网设备的采购、安装及调试。
各投标人可根据自身情况,选择两个标包或其中的一个标包进行投标,所投标包的业绩须满足招标文件关于业绩的要求。
1.3 工期及供货地点
1.3.1工期:
(1)合同签订后30日内完成金塔光伏电站(9MW)、临泽光伏电站(9MW)和武威光伏电站(59MW)现场监控系统的物理整合工作。
(2)合同签订后30日内完成景泰风电场(49.5MW)和会宁风电场(49.5MW)现场监控系统的物理整合工作。
(3)具体实施进场日期根据甲方通知为准。
1.3.2工程地点:
金塔光伏电场(子站侧):甘肃省泉市金塔县红柳洼光电产业园金塔光伏电场;
临泽光伏电场(子站侧):甘肃省张掖市临泽县扎尔墩滩光伏园区临泽光伏电场;
武威光伏电场(金塔、临泽、武威监控中心):甘肃省武威市凉州区丰乐镇金太阳工业园区2号武威光伏电场;
景泰光伏电场(子站侧):甘肃省白银市景泰县上沙沃镇驼水村景泰光伏电场;
景泰风电场(会宁、景泰光伏、景泰风电监控中心):甘肃省白银市景泰县上沙沃镇景泰风电场;
会宁风电场(子站侧):甘肃省白银市会宁县丁沟乡沈屲村会宁风电场。
1.4资金来源
本项目由项目业主自有资金实施,资金已落实。
1.5投标人资格
1.5.1法人地位
投标人必须是中华人民共和国市场监督部门注册的,具有独立法人和一般纳税人资格的计算机信息系统集成及软件开发企业,须具备CMMI(软件能力成熟度)4级及以上资质。
本项目不接受联合体投标,不允许转包及分包。
1.5.2 商业信誉
投标人应具有良好的商业信誉。不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以中国(www.creditchina.gov.cn)网站检索结果为准。
1.6业绩
A包、B包:投标人在投标准日期的近3年内具有2个及以上新能源电站计算机集中监控项目合同业绩(附合同复印件)。
1.7资格后审
招标人将根据投标人提供的投标文件在评标阶段对其进行资格后审,对资格审查不合格投标人,将不进入下一阶段评审,其后果由投标人自行承担。
1.8招标文件的获取
1.8.1发售时间:2020年10月19日~2020年10月23日 8:30~11:30,14:30~17:30
1.8.2招标文件售价为人民币伍佰元整(电汇形式、不分标包),购买招标文件的费用无论中标与否均不予退还。
1.9投标文件的递交
投标文件必须于2020年11月9日北京时间9:30时投标截止时间前递交招标人。
1.10其它
1.10.1投标人应填写报名申请表。
1.10.2报名时须提供投标人的单位有效(介绍信或授权书)、营业执照(副本)、企业资质证书(副本)、本人。
联系人:张恒
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com