| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

北京中企顺达招标咨询有限公司-

电子、机械

联系方式
  • 联系人:张先生
  • 电话:15106064624
您当前的位置:首页 » » 公告}武汉农村商业银行家具供应商入围招标项目公开招标公告
公告}武汉农村商业银行家具供应商入围招标项目公开招标公告
发布时间:2020-10-17 03:33        浏览次数:2        返回列表

公告}武汉农村商业银行家具供应商入围招标项目公开招标公告
(招标编号: 2020WHXD- B160-F)
项目所在地区:湖北省,武汉市
一、 招标条件
本武汉农村商业银行家具供应商入围招标项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金/,招标人为武汉农村商业银行股份有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模本项目欲通过公开招标,择优选择5家供应商,承担武汉农村商业银行家具设备的采购、供货、安装和售后等
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)武汉农村商业银行家具供应商入围招标项目;
三、投标人资格要求
(001武汉农村商业银行家具供应商入围招标项目)的投标人资格能力要求:
1. 具有在中华人民共和国境内注册的独立法人资格和履行合同能力,必须为增值税一般纳税人, 具有加盖增值税一般纳税人字样的税务登记证或文件,在业界具有良好的信誉,并有良好的业绩和服务能力。
2.家具投标人为能够提供相关产品及服务的专业(CQCO)。
3.投标人近3年(2017年1月至今)至少有5项办公楼家具采购安装工程
业绩(提供中标通知书或合同),并在人员配备等方面具有相应的专业能力。
4.投标人具有长期固定的维修队伍和售后服务机构,省内项目必须在24小时以内到位维护。5.投标人须具有良好的财务状况及缴纳税收和社会保障资金的记录,无任何违法违规行为,无不正当竞争行为。
6. 本项目不允许转包及分包。
7. 本次不接受联合体投标。
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2020年10月19日09时00分到2020年10月23日16时30分
即有意向的潜在投标人须由公司法人(持法人明书及原件)或授权代表本人(提供法人授权书、被授权人、劳动合同、社保)按公告上规定的时间购买招标文件,招标文件500元/套,售后不退。
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2020年11月06日09时30分
六、开标时间
开标时间: 2020年11月06日09 时30分
联系人:张恒
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com