| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

北京中企顺达招标咨询有限公司-

电子、机械

联系方式
  • 联系人:张先生
  • 电话:15106064624
您当前的位置:首页 » » 公告}交通银行北京市分行拍卖公司入库项目招标公告
公告}交通银行北京市分行拍卖公司入库项目招标公告
发布时间:2020-10-17 03:50        浏览次数:2        返回列表

公告}交通银行北京市分行拍卖公司入库项目招标公告
项目所在地区:北京市
一、招标条件
本交通银行北京市分行拍卖公司入库项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金0万元,招标人为交通银行股份有限公司北京市分行。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模: /
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)交通银行北京市分行拍卖公司入库项目;
三、投标人资格要求
(001交通银行北京市分行拍卖公司入库项目)的投标人资格能力要求:
1)中华人民共和国境内合法注册的具有独立法人资格:
2)投标人应具有省级及以上行业管理部门颁发的《拍卖经营批准证书》;
3)投标人须具有履行合同所必需的设备和专业技术能力:具有良好的商业信誉及完善的售后服务体系。
4)近三年之内,在经营活动中没有重大违法记录(重大违法记录是指因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚)
5)供应商应遵守《中华人民共和国招标投标法》及相关法律法规,服务经营及投标活动中无重大违法或失信等不良记录。投标人在本项目招投标过程中被“中国"列为失信被执行人的,招标人将取消其投标资格或中标资格。
6)不接受联合体,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加。供应商必须具备独立完成本项目的能力,不得将本项目采购内容以任何方式进行转包、分包。
7)法律、行政法规规定的其他条件。
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2020年10月19日09时00分到2020年10月23日16时00分
获取方式招标文件售价500元/套。售后不退。
购买招标文件需提供有效的企业营业执照、《拍卖经营批准证书》、会计师事务所出具的2019年度审计报告或银行资信、近六个月内任意三个月依法缴纳税收和社会保障资金的、近三年记录情况(提供通过“中国”网站)查询相关主体记录的截图)、法定代表人授权书原件及被授权人复印件加盖公章。
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2020年11月09日09时30分
六、开标时间
开标时间: 2020年11月09日09时30分
联系人:张恒
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com