| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

北京中企顺达招标咨询有限公司-

电子、机械

联系方式
  • 联系人:张先生
  • 电话:15106064624
您当前的位置:首页 » » 公告}青岛能源开源热电有限公司各子分公司脱硫用轻烧氧化镁采购项目招标公告
公告}青岛能源开源热电有限公司各子分公司脱硫用轻烧氧化镁采购项目招标公告
发布时间:2020-10-17 04:43        浏览次数:2        返回列表

公告}青岛能源开源热电有限公司各子分公司脱硫用轻烧氧化镁采购项目招标公告
项目所在地区:山东省,青岛市
一、招标条件
本青岛能源开源热电有限公司各子分公司脱硫用轻烧氧化镁采购项目己由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金358万元,招标人为青岛能源开源热电有限公司。本项目己具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:青岛能源开源热电有限公司各子分公司脱硫用轻烧氧化镁采购项目
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的
(001)青岛能源开源热电有限公司各子分公司脱硫用轻烧氧化镁采购项目:
三、投标人资格要求
1、 具有独立法人资格,能在国内合法生产销售和提供产品服务的制造商或代理力商:
2、投标人若为代理商,须提供所投产品制造商针对本项目出具的授权书:
3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目投标;
4、招标公告发布之日前三年内在经营活动中无行贿犯罪等重大违法记录:
5、通过“中国”网站、中国政府采购网山东及青岛查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录等名单的:
6、两年内在集团范围内有事件(欠薪、安全文明施工、信访媒体曝光等)的单位不接受投标。
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2020年10月19日09时00分到2020年10月23日17时00分
获取方式凡有意参加本次招标的投标人,请提供投标人资格要求的资料购买招标文件,每套300元整人民币,售后不退,逾期不购买招标文件的视为放弃本次投标。
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2020年11月05日14时00分
六、开标时间
开标时间: 2020年11月05日14时00分
联系人:张恒
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com