| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

北京中企顺达招标咨询有限公司-

电子、机械

联系方式
  • 联系人:张先生
  • 电话:15106064624
您当前的位置:首页 » » 招标】吉林大学医院医用织物洗涤项目招标公告
招标】吉林大学医院医用织物洗涤项目招标公告
发布时间:2021-01-14 00:30        浏览次数:0        返回列表


招标】吉林大学医院医用织物洗涤项目招标公告
招标人:吉林大学医院
招标编号:HTZB2021-573
1.招标条件
吉林大学医院医用织物洗涤项目已由上级部门批准实施,项目业主为吉林大学医院,资金来自自筹,资金现已落实。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.项目概况与招标内容
2.1项目名称:吉林大学医院医用织物洗涤项目。
2.2服务内容:医用织物洗涤,详见招标文件。
2.3服务地点:长春市朝阳区新民大街1号(吉林大学医院)。
2.4服务期限:本项目服务期限为2年。
2.5质量要求:符合相关法律、法规及国家标准、地方标准、行业标准的相关要求。
3.投标人资格要求
3.1 投标申请人必须具备独立法人资格,具有有效的营业执照,并具有所投项目的相关经营范围,并在人员、设备、资金等方面具有相应的服务能力。
3.2近三年(2018年至2020年)具有至少一项店宾馆或大型医疗机构相关服务经验。
3.3本次招标不接受联合体投标,禁止有隶属关系或相关联企业同时投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
3.4拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。
4.投标报名及招标文件的获取
4.1本项目采用网上获取招标文件的方式,凡有意参与的潜在投标人请于2021年1月13日至2021年1月19日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时30分至11时30分,下午13时00分至16时00分办理;办理时请将以下资料(如下),(1)企业营业执照副本;(2)法人授权委托书及被授权人第二代居民;
4.2招标文件每套售价1000元,售后不退。
5.投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年2月2日9时00分。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
5.3 有效投标人不足三家时,招标人重新组织招标。

联系人:张恒
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com