| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

北京中企顺达招标咨询有限公司-

电子、机械

联系方式
  • 联系人:张先生
  • 电话:15106064624
您当前的位置:首页 » » 公告-新疆生产建设兵团石油有限公司信息化零星设备、服务采购项目招标公告
公告-新疆生产建设兵团石油有限公司信息化零星设备、服务采购项目招标公告
发布时间:2021-01-14 00:36        浏览次数:0        返回列表

公告-新疆生产建设兵团石油有限公司信息化零星设备、服务采购项目招标公告
招标编号:BTSY-WF-2021-001
招标人:新疆生产建设兵团石油有限公司
资金来源: 其它 
受新疆生产建设兵团石油有限公司的委托,就其信息化零星设备、服务采购项目进行竞争性磋商采购,欢迎合格的供应商前来洽谈。
1. 项目概况与磋商内容
1.1 项目名称:新疆生产建设兵团石油有限公司信息化零星设备、服务采购项目
1.2 项目编号:BTSY-WF-2021-001
1.3 采购估算金额:220.00万元
1.4 磋商内容:信息化零星设备、服务采购
2. 供应商资格要求
2.1 具有独立法人资格,具有有效的营业执照;
2.2 供应商不得为“中国”(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商;
2.3单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动;
2.4 本次磋商不接受联合体。
3. 本项目资格审查方法为: 资格后审 。
4. 竞争性磋商文件的领取
4.1 请派代表于2021年01月14日至2021年01月20日(法定节假日、公休日除外),每天上午10:00至13:30,下午16:00至19:00领取竞争性磋商文件。
领取竞争性磋商文件时须提供:法人授权委托书及被授权人原件,兵团石油公司市场准入证原件、加盖公章的营业执照复印件。
4.2 竞争性磋商文件售价 500.00 元/份,售后不退。
5.响应文件递交截止时间:2021年01月26日16:00时(北京时间)
联系人:张恒
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com