| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

北京中企顺达招标咨询有限公司-

电子、机械

联系方式
  • 联系人:张先生
  • 电话:15106064624
您当前的位置:首页 » » 公告-国家开发银行陕西省分行2021-2023年人力资源外包服务项目项目公告
公告-国家开发银行陕西省分行2021-2023年人力资源外包服务项目项目公告
发布时间:2021-01-14 00:37        浏览次数:0        返回列表
公告-国家开发银行陕西省分行2021-2023年人力资源外包服务项目项目公告
招标人:国家开发银行陕西省分行
招标编号:0747-2060SCCSX226
受国家开发银行陕西省分行(以下简称“招标人”或“国开行陕西分行”或“陕西分行”)的委托就如下项目进行国内公开招标,邀请合格的投标人提交密封的投标文件。
1.       项目名称:国家开发银行陕西省分行2021-2024年人力资源外包服务项目
2.       项目资金来源:企业自有资金,项目预算1740万元。
3.       项目概述:本项目拟遴选一家人力资源外包公司为国家开发银行陕西省分行派驻11类66个岗位的服务团队,提供综合服务、驾驶服务等外包服务。本项目服务期限3年,合同一年一签。
4.       合格投标人的资格要求:
(1) 投标人应为参加投标并且具有独立承担民事责任能力、为本项目提供货物、工程或者服务的法人或其他组织,提供营业执照等材料;
(2) 投标人应具有良好的商业信誉,提供投标人经会计师事务所审计的近一年度财务审计报告复印件(要求审计意见为无保留意见、有会计师事务所盖章和注册会计师的签名及盖章,并附投标人的资产负债表、利润表及现金流量表,相关行业对财务报表内容另有规定的,从其规定;开标前尚未完成近一年度审计的,投标人在投标中说明后可提供上一期财务年度审计报告)或银行出具的资信(提供银行在投标截止时间前三个月内开具的资信原件或复印件,如资信中注明复印件或扫描无效的,须提供原件);
(3) 投标人近3年内在经营活动中未因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或执照;
(4) 投标人被国家开发银行、相关行政主管、行业管理部门或其他同业纳入不良记录名单且在禁止参加投标期间的,不得参加本次采购活动;
(5) 法定代表人或单位负责人为同一人或者存在直接控股(控股比例在50%以上)、管理关系的不同法人或其他组织,不得同时参加同一标段或者同一招标项目的投标,共同组成联合体投标的除外;
(6) 与招标人、招标代理机构存在利害关系可能影响招标公正性的法人或其他组织,不得参加投标;
(7) 投标人必须从招标人或招标代理机构获得招标文件并登记备案,否则不能参加投标;
(8) 本项目不接受联合体投标;
(9) 中标人不得将本项目内容以任何方式进行转包;
(10)          投标人须具备有效的经营性人力资源服务机构备案回执或人力资源服务机构备案凭证,以及有效的劳务派遣经营许可证。
5.       招标文件购买:
(1)   发售时间:2021年1月13日至2021年1月20日16:30(北京时间)。
(2)  文件售价:人民币壹佰元整(100元)。
6.       投标截止时间及地点:所有投标文件应于2021年2月3日9:30(北京时间)前递交。逾期递交或不符合规定的投标文件将予以拒收。
7.       投标保证金:投标人在开标前必须向招标代理机构交纳人民币17万元的投标保证金。
8.       开标时间:兹定于2021年2月3日9:30 开标,届时请投标人派授权代表出席开标仪式。
联系人:张恒
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com