| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

北京中企顺达招标咨询有限公司-

电子、机械

联系方式
  • 联系人:张先生
  • 电话:15106064624
您当前的位置:首页 » » 项目】四川省满福建设工程有限公司防火门采购及安装工程招标公告
项目】四川省满福建设工程有限公司防火门采购及安装工程招标公告
发布时间:2021-01-14 00:55        浏览次数:1        返回列表

项目】四川省满福建设工程有限公司防火门采购及安装工程招标公告
开标时间:2021-02-03
招标人:四川省满福建设工程有限公司
资金来源: 其它
1. 招标条件
1.1 通过公开招标方式确定四川省满福建设工程有限公司防火门采购及安装工程中标人,本次招标工作按照《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》等法律规章和制度组织实施,诚邀各投标人参加本次投标。
2. 项目概况及招标范围
2.1工程内容:包括但不限于甲方指定项目防火门的制作、安装、运输、机械、五金、材料费(主材及辅材)、24小时赶工费、管理费、措施费、安全文明施工费、工程人员保险费、门框灌浆、利润、税金、一般风险费等所有相关内容。
2.2 招标范围:招标人指定项目设计图纸和说明、会审纪要、设计变更的所有工程,最终以双方确认的施工范围为准。
2.3 建设地点:南部县满福坝新区
2.4 工期:分项工程的工期以以招标人派货单载明的工期为准,中标人应该在以上工期完工并通过招标人验收。
2.5 标段划分:本次招标1个标段
3. 投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格,具有与防火门相匹配的履约能力(指营业执照经营范围包含生产销售及安装:钢质防火门、木质防火门),业绩要求:近3年具有1个及以上防火门类似业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3.2 信誉要求:未处于财产被接管、冻结、破产状态、未处于四川省行政区域内有关行政处罚期间。
3.3 本次招标 不接受 联合体投标。
4. 招标文件的获取
4.1 由于受疫情影响,本次招标采取线上报名方式,凡有意参加投标者,请于 2021 年 01 月 14 日至 2021 年 01 月 18 日(上午9时00分至12时00分,下午14时00分至17时00分),提供以下资料:
(1)经办人介绍信或法定代表人授权委托书(原件扫描件加盖鲜章);
(2)经办人、企业营业执照副本(原件扫描件加盖鲜章)。
4.2 招标文件每套售价200元。
5. 投标文件递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同) 2021 年 02 月 03 日 10 时 00 分。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:张恒
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com